Ma ciao! Se mi segui da un po' saprai che sono una fan del "in cucina non si butta via niente". A volte capita che io prepari molto più di quello che è necessario per noi che siamo in 2 a casa, quindi conservo l'eccedenza in frigo o in congelatore e aspetto l'ispirazione. Tra la peperonata e gli spinaci dei fusilli, ho un mix di ortaggi e verdura da consumare: allora frittatona sia! Buon divertimento 😋
Cosa ti serve:
7 uova
250 g latte
sale
pepe
noce moscata
curcuma
30 g grana padano dop grattuggiato
avanzo della peperonata (circa metà - ti lascio il link della ricetta https://gustocuoreefantasia.blogspot.com/2020/04/peperonata.html )
avanzo degli spinaci per i fusilli (circa 400 g spinaci cotti con mozzarella - ti lascio il link della ricetta https://gustocuoreefantasia.blogspot.com/2020/04/fusilli-con-spinaci-e-formaggi.html )
Come si fa:
In una ciotola molto capiente, rompi le uova, aggiungi il latte e mescola con una frusta. Unisci il grana, il sale, il pepe nero, la curcuma e la noce moscata
In una teglia antiaderente disponi la peperonata e gli spinaci, cercando di mescolarli tra loro. Versa le uova, muovi leggermente la teglia e inforna in forno preriscaldato a 180°C per 20' circa.
Servi tiepida o fredda 😋
Videoricetta
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