Ho passato 3 giorni sognando la peperonata e il mio forno ci ha messo 2 ore per cuocerla!!! Come si dice? La calma è la virtù dei forti? Ok, sono debole 😂 vabbè, con un forno normale andrà tutto bene! Ricetta facile facile per un contorno classicissimo 😋
Cosa ti serve:
2 melanzane
2 peperoni
1 cipolla dorata
4/5 patate
olio e.v.o.
sale
rosmarino
peperoncino di Cayenna
Come si fa:
Sbuccia le patate e lava tutti gli ortaggi. Taglia le patate a spicchi, i peperoni a striscette, la cipolla a rondelle e le melanzane come preferisci (io le ho tagliate a spicchi giganteschi 😂).
Versa tutto in una teglia, aggiusta di olio, sale, rosmarino e peperoncino di Cayenna. Mescola bene e inforna a 200° C per circa 40'/50'.
Puoi servire calda o fredda. 😋
Videoricetta
Bonus: se ti avanza un po' di peperonata per il giorno dopo, puoi semplicemente riscaldarla o usarla per una frittata super goduriosa 😋
Cosa ti serve:
2 melanzane
2 peperoni
1 cipolla dorata
4/5 patate
olio e.v.o.
sale
rosmarino
peperoncino di Cayenna
Come si fa:
Sbuccia le patate e lava tutti gli ortaggi. Taglia le patate a spicchi, i peperoni a striscette, la cipolla a rondelle e le melanzane come preferisci (io le ho tagliate a spicchi giganteschi 😂).
Versa tutto in una teglia, aggiusta di olio, sale, rosmarino e peperoncino di Cayenna. Mescola bene e inforna a 200° C per circa 40'/50'.
Puoi servire calda o fredda. 😋
Videoricetta
Bonus: se ti avanza un po' di peperonata per il giorno dopo, puoi semplicemente riscaldarla o usarla per una frittata super goduriosa 😋
Commenti
Posta un commento