Come avrai potuto vedere, in questi giorni sono un po' assente, sia per problemi tecnici di connessioni sia perché sto lavorando ad un progetto personale che mi occupa molto tempo nell'arco della giornata 😁 oggi sono riuscita a fermarmi qualche minuto per scrivere una ricetta facilissima, ma molto gustosa 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
500 g gnocchi di patata (puoi acquistarli o prepararli seguendo la mia ricetta https://gustocuoreefantasia.blogspot.com/2018/02/giovedi-gnocchi.html)
180 g pistacchi sgusciati
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
70 g olio e.v.o.
sale
Come si fa:
Per prima cosa, metti i pistacchi in una pentola di acqua bollente per un paio di minuti, scolali e privali della pellicina.
Con l'aiuto di un robot da cucina, frulla i pistacchi con l'olio e il Parmigiano: puoi creare un pesto liscio e omogeneo, ma io ho preferito lasciare i pistacchi più grossolani in modo da sentirne dei pezzettini ad ogni morso.
Cuoci gli gnocchi in acqua salata, poi manteca in padella con il pesto di pistacchi.
Servi ben caldi 😋
Cosa ti serve:
500 g gnocchi di patata (puoi acquistarli o prepararli seguendo la mia ricetta https://gustocuoreefantasia.blogspot.com/2018/02/giovedi-gnocchi.html)
180 g pistacchi sgusciati
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
70 g olio e.v.o.
sale
Come si fa:
Per prima cosa, metti i pistacchi in una pentola di acqua bollente per un paio di minuti, scolali e privali della pellicina.
Con l'aiuto di un robot da cucina, frulla i pistacchi con l'olio e il Parmigiano: puoi creare un pesto liscio e omogeneo, ma io ho preferito lasciare i pistacchi più grossolani in modo da sentirne dei pezzettini ad ogni morso.
Cuoci gli gnocchi in acqua salata, poi manteca in padella con il pesto di pistacchi.
Servi ben caldi 😋
Commenti
Posta un commento