Ma ciao! Quando ho deciso di chiamare il blog "Gusto cuore e fantasia" ero pienamente consapevole del fatto che avrei dovuto chiamarlo "Senza coerenza ma con fantasia" 😂 per decidere come fare questi rosti ho cambiato idea circa 2 o 3 volte (come puoi notare nella videoricetta).
Insomma, ti propongo il mio rosti arrotolato, ideale come aperitivo, antipasto o secondo, velocissimo da preparare e ti basteranno 3 ingredienti! Buon divertimento 😋
Cosa ti serve:
700 g patate
4 cucchiai fecola di patate
3 cucchiai grana padano d.o.p.
sale
pepe nero
Philadelphia
Come si fa:
Grattugia le patate in una ciotola, aggiungi la fecola, il grana, il sale e il pepe, mescola bene.
Scalda in una padellina un filo d'olio, aggiungi qualche cucchiaio di patate fino a coprire tutta la superficie della padella, creando uno strato non troppo spesso, copri.
Fai cuocere un paio di minuti, poi gira il rosti e fai cuocere per un altro minuto. Ripeti fino a finire le patate.
Spalma sui rosti un cucchiaio di Philadelphia e arrotola il rosti su se stesso.
Il gioco è fatto e puoi servire sia caldo che freddo 😋
Videoricetta
Insomma, ti propongo il mio rosti arrotolato, ideale come aperitivo, antipasto o secondo, velocissimo da preparare e ti basteranno 3 ingredienti! Buon divertimento 😋

700 g patate
4 cucchiai fecola di patate
3 cucchiai grana padano d.o.p.
sale
pepe nero
Philadelphia
Come si fa:
Grattugia le patate in una ciotola, aggiungi la fecola, il grana, il sale e il pepe, mescola bene.
Scalda in una padellina un filo d'olio, aggiungi qualche cucchiaio di patate fino a coprire tutta la superficie della padella, creando uno strato non troppo spesso, copri.
Fai cuocere un paio di minuti, poi gira il rosti e fai cuocere per un altro minuto. Ripeti fino a finire le patate.
Spalma sui rosti un cucchiaio di Philadelphia e arrotola il rosti su se stesso.
Il gioco è fatto e puoi servire sia caldo che freddo 😋
Videoricetta
Commenti
Posta un commento