Ma ciao! Se mi segui da un po', avrai sicuramente notato che spesso le mie ricette sono vegane o vegetariane, nonostante io non sia nè l'una nè l'altra. Oggi ti spiego perchè nella videoricetta e ti lascio una ricettina facile facile per avere un sugo proteico, senza carne 😁 buon divertimento 😋
Cosa ti serve:
300 g seitan al naturale
400 g passata di pomodoro
1/2 bicchiere di birra
1 scalogno
1 carota grande
sale
pepe nero
olio e.v.o.
noce moscata
Come si fa:
Procedimento standard: trita la carota e lo scalogno e falli rosolare in una casseruola. Trita il seitan e aggiungilo al soffritto, aggiusta di sale, pepe nero e noce moscata.
Dopo che anche il seitan sarà un po' rosolato, aggiungi la birra e fai sfumare.
Versa la passata di pomodoro, mescola e fai cuocere a fuoco basso per circa un'oretta.
Il tuo finto ragout è pronto 😋
Videoricetta
Cosa ti serve:
300 g seitan al naturale
400 g passata di pomodoro
1/2 bicchiere di birra
1 scalogno
1 carota grande
sale
pepe nero
olio e.v.o.
noce moscata
Come si fa:
Procedimento standard: trita la carota e lo scalogno e falli rosolare in una casseruola. Trita il seitan e aggiungilo al soffritto, aggiusta di sale, pepe nero e noce moscata.
Dopo che anche il seitan sarà un po' rosolato, aggiungi la birra e fai sfumare.
Versa la passata di pomodoro, mescola e fai cuocere a fuoco basso per circa un'oretta.
Il tuo finto ragout è pronto 😋
Videoricetta
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