Uova al tegamino con verdure

Ma ciao! Vi avevo chiesto su Instagram che ricetta avreste voluto vedere oggi e avete scelto un secondo. Avendo beccato l'unico giorno in cui avevo zero voglia di cucinare, ho pensato a tutti coloro che hanno sempre poco tempo per portare il pranzo o la cena a tavola, ma non vogliono (o non possono) accontentarsi di un paninozzo al volo o di un tocchetto di formaggio. Quindi ecco a voi la ricetta super velocissima (stavolta mi sono superata!!!) 😋

Cosa ti serve:

8 uova 
2 zucchine grandi
2 patate medie o grandi
2 carote
brodo vegetale o acqua
sale
olio e.v.o.
pepe nero
harissa (se vuoi)
curry (se vuoi)

Come si fa:

Sbuccia e lava gli ortaggi, tagliali a cubetti e mettili a rosolare in una padella con un filo d'olio. Aggiusta di sale, mescola e copri con brodo vegetale o acqua. Metti un coperchio, abbassa leggermente la fiamma e fai cuocere per 15'/16'.
Ora aggiungi le uova sopra le verdure, aggiungi il pepe nero e fai cuocere col coperchio per 2'/3'.
Alle mie uova ho aggiunto harissa e curry, ma puoi aggiungere le spezie che preferisci.
Impiatta e servi ben caldo 😋
Videoricetta

Commenti