Ok, oggi è pasquetta, ma con questo virus che ci tiene chiusi in casa ho fatto una Pasqua molto magra, tanto più che siamo solo in 2 a casa. Quindi oggi potresti anche regalarti una pasta succulenta 😋 Andiamo!
Cosa ti serve:
500 g trofie
400 g stracchino
350 g salsiccia
sale
pepe nero
alloro
Come si fa:
Comincia dalla salsiccia: priva ogni nodo del budello, spezzettala in una padella antiaderente, aggiungi l'alloro e un pizzico di sale e fai rosolare. Quando è ben dorata, aggiungi lo stracchino e aspetta che si sciolga. Versa in una ciotola e tieni da parte.
Nella stessa padella, versa l'acqua per la cottura della pasta, porta a bollore, sala e butta le trofie. In alternativa, se non sei un fan della pasta risottata, puoi cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua e poi trasferirla solo per mantecare.
D'altro canto, io sono una super fan della pasta risottata, quindi quando manca un minuto al termine della cottura, la salsiccia e mescola. Spolvera con una manciata di pepe nero e servi ben calda 😋
Commenti
Posta un commento