Ormai sono abituata a non comprare quasi per nulla biscotti o merendine per la colazione, preferisco realizzare qualcosa da me. I cudduraci che ho preparato per Pasqua sono finiti, quindi mi preparo dei frollini con gocce di cioccolato. Andiamo!
Cosa ti serve:
Cosa ti serve:
250 g farina 0
125 g burro ammorbidito
100 g zucchero
1 uovo
40 g gocce di cioccolato fondente
Un pizzico di sale
125 g burro ammorbidito
100 g zucchero
1 uovo
40 g gocce di cioccolato fondente
Un pizzico di sale
Come si fa:
Impasta la frolla: lavora il burro con lo zucchero, unisci l'uovo e il sale, in modo con il burro ti si sciolga sotto le mani. A poco a poco, unisci la farina e impasta. Quando hai ottenuto quasi un impasto liscio e omogeneo, aggiungi le gocce di cioccolato e finisci di impastare.fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgi la frolla nella pellicola, cercando di ottenere un cilindro regolare e fai raffreddare in frigo per circa 30'.
Tira fuori la frolla dal frigo e taglia dei dischi, disponili su una teglia rivestita di carta forno e inforna in forno preriscaldato a 175° C per circa 18'/20'.
Aspetta che siano freddi prima di assaggiarli 😋
Videoricetta
Aspetta che siano freddi prima di assaggiarli 😋
Videoricetta
Commenti
Posta un commento