Ok, ok, per chi mi segue dall'inizio non sarà una novità, per i nuovi del blog ho una comunicazione da fare: io la frittata non la friggo! Mi rifiuto! 😂😂😂 però amo le uova, quindi butto tutto nel forno e via. Oggi frittata o infornata con i carciofi: buona e facile 😁
Cosa ti serve:
4 uova
4 carciofi grandi
200/250 g latte
60 g parmigiano reggiano grattugiato
sale
pepe
olio e.v.o.
succo di limone o bicarbonato
Come si fa:
Metti i guanti!!! Ok, ora puoi pulire i carciofi: togli tutte le foglie dure, elimina la barbetta interna e immergi in una ciotola piena d'acqua con il succo di limone o il bicarbonato.
Taglia i carciofi a fettine non troppo sottili, scolali, versa l'olio d'oliva in una padella e metti i carciofi a rosolare, aggiustando di sale e di pepe.
Intanto, sbatti le uova con il latte e il parmigiano grattugiato.
Aggiungi i carciofi alle uova, mescola e versa tutto in una teglia antiaderente.
Inforna in forno preriscaldato a 180°C per 22'/25'.
Puoi servire tiepida o fredda 😋
Cosa ti serve:
4 uova
4 carciofi grandi
200/250 g latte
60 g parmigiano reggiano grattugiato
sale
pepe
olio e.v.o.
succo di limone o bicarbonato
Come si fa:
Metti i guanti!!! Ok, ora puoi pulire i carciofi: togli tutte le foglie dure, elimina la barbetta interna e immergi in una ciotola piena d'acqua con il succo di limone o il bicarbonato.
Taglia i carciofi a fettine non troppo sottili, scolali, versa l'olio d'oliva in una padella e metti i carciofi a rosolare, aggiustando di sale e di pepe.
Intanto, sbatti le uova con il latte e il parmigiano grattugiato.
Aggiungi i carciofi alle uova, mescola e versa tutto in una teglia antiaderente.
Inforna in forno preriscaldato a 180°C per 22'/25'.
Puoi servire tiepida o fredda 😋
Commenti
Posta un commento