Farfalle con crema di zucchine

Ma ciao! Mi sono sempre piaciute le ricette veloci, ma mi sto proprio superando in questo periodo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 20' e ti garantisco che il piatto รจ pronto! Non ci credi? Prova ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ buon divertimento ๐Ÿ˜


Cosa ti serve:

280 g farfalle
2 zucchine grandi
100 g Philadelphia o ricotta
20 mandorle
60 g grana padano d.o.p.
olio e.v.o.
sale
peperoncino

Come si fa:

Facilissimo: lava le zucchine, privale delle due parti terminali e tagliale a cubetti.
In una padella, scalda un filo d'olio, versa le zucchine, sala e fai rosolare bene.
Togli le zucchine dalla padella (e butta l'olio, ma tieni la padella se รจ abbastanza grande da poter mantecare la pasta) e versale in un contenitore in cui poter frullare, aggiungi il Philadelphia o la ricotta, le mandorle (io non le ho pelate) e il peperoncino, frulla tutto e metti di nuovo nella padella.
Cuoci la pasta a parte e a due minuti dal termine della cottura trasferiscila nella padella con la crema calda e manteca con il grana.
Puoi servire sia calda che fredda ๐Ÿ˜‹
Videoricetta


Commenti