Ma ciao! Sto approfittando di questo periodo di "calma" lavorativa per sperimentare tutte quelle ricette che mi ripromettevo di provare da anni. Così oggi ti propongo la mia ricetta degli anelli di cipolla fritti 😁 buon divertimento!
Cosa ti serve:
2 cipolle medie
200 g acqua (meglio se frizzante)
2 uova
100 g farina
16 g bicarbonato
sale
olio di semi
aceto bianco
Come si fa:
Sbuccia le cipolle, tagliale a rondelle, separa tutti gli anelli e immergili in una ciotola con acqua fredda e un cucchiaio di aceto bianco. Lasciale a mollo per circa 15'.
Prepara la pastella sbattendo le uova con l'acqua, poi aggiungi farina e bicarbonato.
Scola gli anelli e disponili tra due strati di carta assorbente.
Scalda l'olio in una pentola dai bordi alti, passa gli anelli nella pastella e immergili nell'olio.
Gira gli anelli dopo 30" o 1', tirali fuori e falli asciugare su carta assorbente, ma ricorda di salare 😋
Finito 😁
Videoricetta

2 cipolle medie
200 g acqua (meglio se frizzante)
2 uova
100 g farina
16 g bicarbonato
sale
olio di semi
aceto bianco
Come si fa:
Sbuccia le cipolle, tagliale a rondelle, separa tutti gli anelli e immergili in una ciotola con acqua fredda e un cucchiaio di aceto bianco. Lasciale a mollo per circa 15'.
Prepara la pastella sbattendo le uova con l'acqua, poi aggiungi farina e bicarbonato.
Scola gli anelli e disponili tra due strati di carta assorbente.
Scalda l'olio in una pentola dai bordi alti, passa gli anelli nella pastella e immergili nell'olio.
Gira gli anelli dopo 30" o 1', tirali fuori e falli asciugare su carta assorbente, ma ricorda di salare 😋
Finito 😁
Videoricetta
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