Buona Pasqua!!! 🐣🐣🐣
Non potevo far passare Pasqua senza preparare l'agnello, ma non avevo voglia di fare qualcosa di troppo elaborato, quindi bando alle ciance, buttiamoci nella preparazione 😜
400 g agnello (io ho usato un quarto anteriore per 2 persone - costolette escluse)
350 g patate
pepe nero in grani
alloro
rosmarino
olio e.v.o.
sale
Come si fa:
In una ciotola adagia l'agnello tagliato a pezzi, aggiungi olio, pepe in grani, sale, alloro, rosmarino e massaggia la carne. Lascia riposare per 30'.
Pela le patate, tagliale a cubetti e mettile in una ciotola con acqua in modo che non anneriscano.
Passato il tempo, trasferisci l'agnello in una teglia, aggiungi le patate, aggiungi un filo d'olio e sala solo queste ultime.
Inforna in forno preriscaldato a circa 200°C per 25'/30'.
Servi caldo 😋
Commenti
Posta un commento