Fusilli integrali con spinaci e gorgonzola

E se per cena ti proponessi una pasta veloce veloce, ma gustosa, cremosa e leggermente piccantina? Avrai capito che il gorgonzola è uno dei miei formaggi preferiti, ma se per te non va bene puoi sempre pensare di sostituirlo con un formaggio fresco cremoso 😋 buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

240 g fusilli integrali Felicetti
200 g spinaci
90 g gorgonzola DOP
olio e.v.o.
semi di senape
sale

Come si fa:

Scalda un filo d'olio in padella e fai rosolare gli spinaci con un po' d'acqua. Una volta cotti, frullali con un minipimer o un robot da cucina. Trasferisci la crema ottenuta in una padella e unisci il gorgonzola a tocchetti
Cuoci la pasta in acqua salata, scolala qualche minuto prima del termine della cottura e uniscila alla crema di spinaci e gorgonzola e mescola bene per far amalgamare il tutto.
Servi calda con una spolverata di semi di senape 😋



Commenti