Fusilli ai ceci con pomodorini e burrata

Per la giornata mondiale della pasta, ho realizzato un piatto anche per chi non può assumere glutine, utilizzando una buonissima pasta ai legumi. Un primo facile, veloce (ma davvero velocissimo!), ma pieno di sapori e profumi sfiziosi. Ti auguro un buon Pasta World Day e,come sempre, buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

240 g fusilli ai ceci
300 g pomodorini
100 g burrata
sale
zucchero
salsa di soia non salata
olio e.v.o.

Come si fa:

Metti sul fuoco una pentola con l'acqua.
Lava e taglia i pomodorini a metà. Scalda un filo d'olio in una padella o un salta pasta, aggiungi i pomodorini, il sale, un cucchiaino pieno di zucchero e la salsa di soia. Fai cuocerei pomodorini per un paio di minuti e poi trasferiscili in una ciotola.
Nella stessa padella, versa un paio di mestoli d'acqua calda prelevata dalla pentola, attendi il bollore e aggiungi la pasta ai ceci e fai cuocere. Aggiungi i pomodorini, aggiusta di sale se necessario e sporziona. 
Aggiungi dei fiocchetti di burrata su ciascun piatto e servi subito 😋


Commenti