Frollini vegani e senza glutine

Ciao! Intanto mi dispiace per la mia prolungata assenza, ma questioni di lavoro mi hanno portato ad una trasferta di un paio di settimane, senza avere la possibilità di preparare le mie ricettine facili facili.
Oggi ripartiamo con dei biscottini per il mio onomastico, facili, veloci, senza glutine, senza lattosio e vegani 😋 buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

210 g farina di riso
40 g farina di grano saraceno
80 g zucchero di canna
95 g olio di semi
65 g acqua
40 g cacao amaro
8 g lievito per dolci
un pizzico di sale

Come si fa:

In una ciotola, unisci l'acqua, l'olio e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere. Aggiungi la farina di riso, poi quella di grano saraceno e il lievito e comincia ad impastare. Aggiungi il sale e il cacao, trasferisci il composto su un piano da lavoro e impasta per ottenere una "frolla" liscia ed omogenea.
Stendila con l'aiuto del mattarello e coppola con delle formine per biscotti. Disponi i tuoi biscottini su una teglia rivestita di carta forno e inforna in forno preriscaldato a 175° C per 8'.
Fai raffreddare prima di servire 😋


Commenti