Pomodori ripieni

Dopo la pausa a causa della mia bella caduta, oggi mi sono rimessa ai fornelli 😎l'ispirazione mi è venuta guardando i pomodori che ha comprato oggi mia madre: un'occhiata e ho pensato "li faccio ripieni, ma con cosa?" 😁 continua a leggere per scoprirlo e buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

8 pomodori tondi o Horus
140 g orzo perlato precotto bio
280 g acqua
80 g caciocavallo silano d.o.p.
40 g gorgonzola d.o.p.
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
olio e.v.o.
sale

Come si fa:

Lava i pomodori, taglia la parte superiore e svuotali con l'aiuto di un cucchiaino. Non buttare l'acqua di vegetazione, la puoi aggiungere all'acqua per cuocere l'orzo.
Versa l'acqua in una padella, insieme all'acqua di pomodoro, fai bollire e aggiungi l'orzo, sala e fai cuocere.
Una volta pronto, versa l'orzo in una ciotola, aggiungi il Parmigiano, il caciocavallo silano a pezzetti e il gorgonzola, mescola bene e riempi i pomodori. 
Ungi leggermente il fondo di una teglia, adagia i pomodori, spolverali con del Parmigiano e inforna in forno preriscaldato a 180° per 20'.
Fai raffreddare prima di servire 😋





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