Fusilli al forno

Dopo tutta l'allenamento di ieri sera avevo diritto ad una pasta al forno 😂 senza carne, ma con tante verdure 😋 è facile e gustosa, senza essere troppo pesante 😁 buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

500 g fusilli
250 g patate
200 g peperone rosso
350 g melanzane

75 g Parmigiano grattugiato
1 l besciamella vegana (https://gustocuoreefantasia.blogspot.com/2018/04/torta-di-verdure.html)
40 g salsa di basilico (https://gustocuoreefantasia.blogspot.com/2018/05/linguine-con-salsa-al-basilico.html)
Curry
Maggiorana
Sale
Olio
1/2 scalogno

Come si fa:

Lava e taglia a cubetti il peperone, privandolo dei semi e dei filamenti bianchi.
Scalda un filo d'olio in padella, aggiungi lo scalogno tritato e fallo dorare, poi aggiungi il peperone.
Lava e sbuccia le patate, lave le melanzane, taglia tutte a cubetti e aggiungile in padella. Aggiusta di sale, unisci un cucchiaino abbondante di curry e la maggiorana e fai cuocere. Se serve, aggiungi un bicchiere d'acqua.
Una volta pronta la besciamella, aggiungi la salsa al basilico e mescola bene.
Cuoci la pasta in acqua salata (per circa tre quarti del tempo indicati sulla confezione), scolala, aggiungi la besciamella e mescola.
In una teglia, disponi metà della pasta, ricopri con le verdure e poi con l'altra metà della pasta, spolvera con il Parmigiano e inforna a forno preriscaldato a 180° C per 20'.
Fai raffreddare prima di servire 😋


Commenti