Buonasera e ben trovato! Scusa l'assenza, ma una vacanzina ci vuole per tutti 😁 per il rientro alla vita di tutti i giorni ho pensato ad un primo leggero e veloce: caserecce integrali con tofu e zucchine 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
200 g tofu al naturale
400 g zucchine
50 g olio e.v.o
Sale
Maggiorana
Pepe nero macinato
400 g zucchine
50 g olio e.v.o
Sale
Maggiorana
Pepe nero macinato
Come si fa:
Lava le zucchine, privale delle due estremità, tagliale a metà e poi a fettine sottili. Scalda un filo d'olio in padella, versa le zucchine, aggiungi sale, pepe nero e maggiorana e fai cuocere.
Pronte le zucchine, trasferiscile in un frullatore, aggiungi il tofu, l'olio e frulla. Versa tutto in una padella per saltare la pasta.
Cuoci la pasta in acqua salata, scolala e aggiungila alla padella con la crema e amalgama bene.
Servi subito 😋
Pronte le zucchine, trasferiscile in un frullatore, aggiungi il tofu, l'olio e frulla. Versa tutto in una padella per saltare la pasta.
Cuoci la pasta in acqua salata, scolala e aggiungila alla padella con la crema e amalgama bene.
Servi subito 😋
Commenti
Posta un commento