Stamattina mi sono svegliata con la voglia di pancake, però salati. Ho cominciato a pasticciare con gli ingredienti e il risultato è davvero goloso! Molto facili da preparare, senza lattosio e senza uova, si sposano bene con formaggi o salumi o...niente 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
240 g farina 0
60 g farina di grano saraceno
460 g acqua
200 g olio di semi di girasole
400 g carote
15 g lievito in polvere
curry
sale
noce moscata
erba cipollina
60 g farina di grano saraceno
460 g acqua
200 g olio di semi di girasole
400 g carote
15 g lievito in polvere
curry
sale
noce moscata
erba cipollina
Come si fa:
Sbuccia le carote, lavale e grattugiale.
In una ciotola, miscela le farine, il lievito, il curry, il sale, la noce moscata e l'erba cipollina. Poco alla volta aggiungi l'acqua e l'olio, facendo attenzione a non formare grumi; in ultimo aggiungi le carote e mescola.
Scalda una padella per crepes e, senza bisogno di ungerla, versa un mestolino di impasto. Fai cuocere bene da entrambi i lati e lascia raffreddare.
Puoi servire i tuoi pancake con un formaggio fresco o con speck o prosciutto crudo o ciò che ti suggerisce la fantasia 😋
In una ciotola, miscela le farine, il lievito, il curry, il sale, la noce moscata e l'erba cipollina. Poco alla volta aggiungi l'acqua e l'olio, facendo attenzione a non formare grumi; in ultimo aggiungi le carote e mescola.
Scalda una padella per crepes e, senza bisogno di ungerla, versa un mestolino di impasto. Fai cuocere bene da entrambi i lati e lascia raffreddare.
Puoi servire i tuoi pancake con un formaggio fresco o con speck o prosciutto crudo o ciò che ti suggerisce la fantasia 😋
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