Maccheroni con la 'nduja

Lo so, lo so! Fa caldo! Ma quando trovi della buonissima 'nduja di Spilinga e sai di avere un delizioso gorgonzola D.O.P. in frigo come fai a non pensare ad un primo favoloso (e facile, come sempre!)? 10 minuti in tutto per preparare un piatto gustoso e d'effetto 😋 buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

500 g maccheroni freschi al ferretto 
150 g gorgonzola D.O.P.
90 g 'nduja di Spilinga
sale

Come si fa:

Scrivo come si fa, giusto per non lasciare lo spazio vuoto! 
Più facile a farsi che a dirsi: in una padella, fai sciogliere il gorgonzola con la 'nduja.
Cuoci i maccheroni in acqua salata fino a due minuti dal termine della cottura, scolali e trasferiscili nella padella con il gorgonzola e la 'nduja, fai amalgamare bene.
Servi subito 😋


Commenti