Il caldo di questi giorni è davvero asfissiante, quindi rinfreschiamoci con un'insalatina leggera e facile: veloce nella preparazione, la puoi portare in spiaggia o in ufficio, senza rischio della palpebra che cala con la voglia della siesta 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
280 g quinoa
1 cetriolo
2 carote
60 ml succo di limone
5 rametti di timo
70 g olio e.v.o.
sale
peperoncino secco in polvere
curcuma in polvere
Come si fa:
Lava la quinoa, mettila a cuocere in acqua bollente leggermente salata (l'acqua deve essere il doppio del peso della quinoa). Lasciala raffreddare in una ciotola.
Sbuccia e lava le carote e il cetriolo, grattugiali e uniscili alla quinoa già raffreddata.
A parte, crea un'emulsione con l'olio e il succo di limone, poi aggiungi il peperoncino, mezzo cucchiaino di curcuma e il timo, versa tutto sulla quinoa con le verdure e mescola bene.
Metti in frigo per almeno due ore e servi ben fresca 😋
Cosa ti serve:
280 g quinoa
1 cetriolo
2 carote
60 ml succo di limone
5 rametti di timo
70 g olio e.v.o.
sale
peperoncino secco in polvere
curcuma in polvere
Come si fa:
Lava la quinoa, mettila a cuocere in acqua bollente leggermente salata (l'acqua deve essere il doppio del peso della quinoa). Lasciala raffreddare in una ciotola.
Sbuccia e lava le carote e il cetriolo, grattugiali e uniscili alla quinoa già raffreddata.
A parte, crea un'emulsione con l'olio e il succo di limone, poi aggiungi il peperoncino, mezzo cucchiaino di curcuma e il timo, versa tutto sulla quinoa con le verdure e mescola bene.
Metti in frigo per almeno due ore e servi ben fresca 😋
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