Fetta al latte

Un dolce veloce e pratico, anche da portare in spiaggia per uno spuntino fresco e leggero. Ti bastano 20' per prepararlo e anche meno per farlo sparire dal piatto 😋 buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

100 g burro
120 g zucchero a velo
4 albumi
120 g farina 0
20 g cacao amaro 
20 g lievito per dolci
200 ml panna vegetale già zuccherata
1  cucchiaino di miele

Come si fa:

Lavora il burro con lo zucchero a velo, aggiungi gli albumi e amalgama bene. Unisci la farina, il cacao e il lievito. Crea un impasto liscio e omogeneo, stendilo su una placca da forno rivestita di carta forno, facendo attenzione di avere lo stesso spessore in ogni punto e inforna a 200° C per circa 5'.
Intanto versa miele dentro la panna e montala a neve ferma.
Quando la basa sarà pronta, toglia dal forno e lasciala raffreddare un paio di minuti. Taglia le tue fette della misura che preferisci, stendi su una metà delle fette la panna montata e usa la rimanente metà delle fette per metterle sopra la panna.
Lascia riposare in frigo per almeno 1h e poi potrai servirle 😋

Commenti