Oggi un piatto davvero semplicissimo, vegano e senza allergeni (così mia sorella può mangiarlo senza problemi). Sfizioso senza troppe difficoltà, si può gustare tiepido e freddo 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
350 g riso integrale
250 g spinaci puliti
500 ml brodo
50 g farina 0
50 g olio e.v.o.
pangrattato
sale
peperoncino
Come si fa:
In una padella, scalda un filo d'olio e il peperoncino e salta gli spinaci.
Porta a bollore il brodo, aggiungi farina e olio mescolati e fai addensare, controllando di sale. La tua besciamella vegana è pronta!
Fai cuocere il riso in acqua salata e scolalo a circa 3/4 della cottura.
Mescola riso, besciamella e spinaci, versa in una teglia e cospargi il tutto con il pangrattato.
Inforna in forno preriscaldato a 200° C per 15'.
Fai raffreddare prima di servire 😋
Cosa ti serve:
350 g riso integrale
250 g spinaci puliti
500 ml brodo
50 g farina 0
50 g olio e.v.o.
pangrattato
sale
peperoncino
Come si fa:
In una padella, scalda un filo d'olio e il peperoncino e salta gli spinaci.
Porta a bollore il brodo, aggiungi farina e olio mescolati e fai addensare, controllando di sale. La tua besciamella vegana è pronta!
Fai cuocere il riso in acqua salata e scolalo a circa 3/4 della cottura.
Mescola riso, besciamella e spinaci, versa in una teglia e cospargi il tutto con il pangrattato.
Inforna in forno preriscaldato a 200° C per 15'.
Fai raffreddare prima di servire 😋
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