Schiacciatine di patate

Continuiamo con le ricettine leggere e, soprattutto, versatili! Oggi ti propongo delle schiacciatine di patate da usare al posto del pane, da riempire come delle tapas o da usare come sfoglie per delle millefoglie salate, senza grassi aggiunti, senza glutine e senza lattosio. Sbizzarrisciti ad usarle come meglio ti suggerisce la fantasia 😋 buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

700 g patate
300 g zucchine
60 g farina di riso o fecola di patate
1 cucchiaino di curcuma
sale

Come si fa:

Pela le patate, lavale e grattugiale insieme alle zucchine.
Aggiungi la curcuma, la farina di riso e il sale e mescola. Se l'impasto ti sembra troppo liquido, aggiungi altri 10 g di farina di riso.
Rivesti una teglia con la carta forno, preleva un cucchiaio di impasto e adagialo sulla carta forno, senza appiattirlo e continua fino a terminare l'impasto, lasciando le palline ben distanziate tra loro.
Inforna in forno preriscaldato a 190° per circa 20'.
Fai raffreddare prima di servire 😋


Commenti