Lo so, lo so, chiedo perdono per l'assenza, ma la mia sorellina si è sposata e sono stata completamente immersa nell'organizzazione di questo bellissimo evento. Per farmi perdonare, torno con un piatto molto facile e gustoso, adatto per le sere d'estate: parmigiana di zucchine a crudo 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
400 g zucchine
200 g caciocavallo Silano
150 g mozzarella
100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
pangrattato
sale
olio
Come si fa:
Lava le zucchine, tagliale a fette con una mandolina o al coltello, avendo cura che tutte abbiano lo stesso spessore.
Trita il caciocavallo e la mozzarella con un robot da cucina.
In una teglia, versa un filo d'olio e ungi bene il fondo. Comincia a disporre le fette di zucchine, salale, aggiungi caciocavallo e mozzarella, il Parmigiano e il pangrattato, prosegui con un altro strato di zucchine e ripeti tutti i passaggi fino a terminare con parmigiano e pangrattato.
Inforna in forno preriscaldato a 200° C per circa 30'.
Fai raffreddare prima di servire 😋
Cosa ti serve:
400 g zucchine
200 g caciocavallo Silano
150 g mozzarella
100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
pangrattato
sale
olio
Come si fa:
Lava le zucchine, tagliale a fette con una mandolina o al coltello, avendo cura che tutte abbiano lo stesso spessore.
Trita il caciocavallo e la mozzarella con un robot da cucina.
In una teglia, versa un filo d'olio e ungi bene il fondo. Comincia a disporre le fette di zucchine, salale, aggiungi caciocavallo e mozzarella, il Parmigiano e il pangrattato, prosegui con un altro strato di zucchine e ripeti tutti i passaggi fino a terminare con parmigiano e pangrattato.
Inforna in forno preriscaldato a 200° C per circa 30'.
Fai raffreddare prima di servire 😋
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