Era da un bel po' di tempo che pensavo di fare una tarte tatin, ma non mi convinceva mai la frutta che trovavo. Oggi, finalmente, ho trovate le giuste pesche noci per realizzarla. Torta facile facile, con pochissimi ingredienti e, udite udite, non dobbiamo accendere il forno in queste calde giornate!!! Buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
100 g zucchero
40 g burro
300 g pesche noci
Per la pasta brisè:
100 g farina 0
40 g burro
40 g acqua
Come si fa:
Comincia dalla pasta: unisci la farina al burro ammorbidito e all'acqua, impasta bene e, quando avrai ottenuto un impasto liscio e omogeneo, lascialo riposare.
Taglia le pesche noci a spicchi.
Versa in una padella antiaderente lo zucchero e il burro, falli sciogliere a fiamma bassa e adagia gli spicchi di pesche noci.
Stendi con il mattarello la pasta brisè e poggialo sulle pesche noci. Fai cuocere a fiamma moderata per circa 25' o fino a quando lo zucchero non si sarà imbrunito.
Lascia raffreddare un paio di minuti prima di sformarla rivoltandola 😋
Cosa ti serve:
100 g zucchero
40 g burro
300 g pesche noci
Per la pasta brisè:
100 g farina 0
40 g burro
40 g acqua
Come si fa:
Comincia dalla pasta: unisci la farina al burro ammorbidito e all'acqua, impasta bene e, quando avrai ottenuto un impasto liscio e omogeneo, lascialo riposare.
Taglia le pesche noci a spicchi.
Versa in una padella antiaderente lo zucchero e il burro, falli sciogliere a fiamma bassa e adagia gli spicchi di pesche noci.
Stendi con il mattarello la pasta brisè e poggialo sulle pesche noci. Fai cuocere a fiamma moderata per circa 25' o fino a quando lo zucchero non si sarà imbrunito.
Lascia raffreddare un paio di minuti prima di sformarla rivoltandola 😋
Commenti
Posta un commento