Un antipasto o un aperitivo per sorprendere gli amici in questi caldi giorni d'estate. Una frittatina soffice e delicata da farcire come più ti piace o da mangiare da sola 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
4 uova
50 g latte
Timo
Erba cipollina
Basilico
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale
Pepe nero macinato
80 g formaggio fresco spalmabile
7 pomodorini
Come si fa:
Sbatti le uova con il latte, il sale, il Parmigiano grattugiato, il pepe nero e le erbette tritate (a mano o con il Bimby).
Ora puoi scegliere se cuocere la tua frittatina al forno o con il Varoma del Bimby:
- al forno: rivesti una teglia rettangolare con la carta forno, versa le uova e cuoci in forno preriscaldato a 180° C per circa 17'/20', poi fai raffreddare per qualche minuto;
- al Bimby: versa 1 l d'acqua nel boccale, bagna la carta forno, strizzala, rivesti il vassoio del Varoma e cuoci per 20' a Varoma, velocità 2, poi fai raffreddare per qualche minuto.
Una volta tiepida, puoi farcire la frittatina con il formaggio fresco e i pomodorini tagliati a cubetti piccoli.
Arrotola la frittatina aiutandoti con la pellicola, metti in frigo e fai riposare per circa un'oretta.
Ora puoi affettare e servire 😋
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