Per variare un po' dai classici cordon bleu (di cui ti lascio la mia ricetta https://gustocuoreefantasia.blogspot.com/2018/03/cordon-bleu-agli-spinaci.html), ne ho realizzato una variante di melanzane che, volendo, puoi personalizzare rendendolo anche un piatto vegano o vegetariano 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
1 kg melanzane
3 uova
150 g petto di pollo al forno (tipo salume)
150 g provola affumicata a fette
sale
pepe nero macinato
farina
pangrattato
olio e.v.o.
Come si fa:
Lava le melanzane, senza privarle della buccia e tagliale a fette di circa 3 o 4 mm. Stendi una fetta di provola e una di pollo su una fetta di melanzana e copri con un'altra fetta, fino a terminare le melanzane.
Batti le uova con il sale e il pepe nero e prepara in due ciotole piane la farina e il pangrattato.
Passai cordon bleu nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato, pressando bene in modo che i bordi aderiscano.
Puoi friggere i cordon bleu o infornarli con un filo d'olio in forno preriscaldato a 190° C per 25'.
Servi caldi e filanti 😋
Cosa ti serve:
1 kg melanzane
3 uova
150 g petto di pollo al forno (tipo salume)
150 g provola affumicata a fette
sale
pepe nero macinato
farina
pangrattato
olio e.v.o.
Come si fa:
Lava le melanzane, senza privarle della buccia e tagliale a fette di circa 3 o 4 mm. Stendi una fetta di provola e una di pollo su una fetta di melanzana e copri con un'altra fetta, fino a terminare le melanzane.
Batti le uova con il sale e il pepe nero e prepara in due ciotole piane la farina e il pangrattato.
Passai cordon bleu nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato, pressando bene in modo che i bordi aderiscano.
Puoi friggere i cordon bleu o infornarli con un filo d'olio in forno preriscaldato a 190° C per 25'.
Servi caldi e filanti 😋
Commenti
Posta un commento