Sformato di peperoni

Quando vai dal fruttivendolo e trovi dei bellissimi peperoni carnosi e profumati, come puoi resistere?!?! Oggi, in verità, avevo pensato di arrostirli e basta, ma poi non ce l'ho fatta e ne ho fatto uno sformato molto semplice, ma buonissimo!!!! Buon divertimento 😁
Cosa ti serve:

5 peperoni grossi (rossi e verdi)
150 g provolone piccante
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
sale
olio e.v.o.

Come si fa:

Comincia lavando i peperoni, poi falli arrostire su una piastra o al forno. Quando sono pronti, lasciali raffreddare e poi spellali, privali dei semini interni e tagliali a metà.
Ungi leggermente una teglia, stendi uno strato di peperoni, dei pezzettini di provolone, poi ancora peperoni e provolone fino a terminare con i peperoni, poi spolvera con pangrattato e Parmigiano.
Inforna in forno preriscaldato a 200° C per 15'.
Fai raffreddare prima di servire 😋




Commenti