Ciao a tutti! Perdonatemi per la ripetuta assenza, purtroppo con l'arrivo del caldo ho avuto qualche malessere, ma tutto risolto 💪💪💪 oggi ricetta della tradizione: patate mpacchiuse. Te le propongo con i funghi, ma puoi realizzarle anche senza. Questo è un controrno che piace davvero a tutti, perchè è a metà tra le patate fritte e quelle al forno 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
1 kg patate silane
350 g funghi freschi (puoi scegliere quelli che ti piacciono di più)
7 cucchiai olio e.v.o.
uno spicchio d'aglio
sale
Come si fa:
Lava, pela e taglia le patate a spicchi. In una padella, scalda l'olio e fai rosolare lo spicchio d'aglio, eliminalo appena si dora e versa in padella le patate, salale e falle cuocere a fiamma media per 10' con coperchio.
Nel frattempo, pulisci e taglia i funghi a cubetti o a spicchi.
Passati i 10', mescola le patate, aggiungi i funghi e fai cuocere per altri 10', con coperchio e a fiamma più moderata.
Le patate, al termine della cottura, saranno croccanti fuori e morbidissime all'interno.
Puoi servirle subito o attendere che si raffreddino 😋
Cosa ti serve:
1 kg patate silane
350 g funghi freschi (puoi scegliere quelli che ti piacciono di più)
7 cucchiai olio e.v.o.
uno spicchio d'aglio
sale
Come si fa:
Lava, pela e taglia le patate a spicchi. In una padella, scalda l'olio e fai rosolare lo spicchio d'aglio, eliminalo appena si dora e versa in padella le patate, salale e falle cuocere a fiamma media per 10' con coperchio.
Nel frattempo, pulisci e taglia i funghi a cubetti o a spicchi.
Passati i 10', mescola le patate, aggiungi i funghi e fai cuocere per altri 10', con coperchio e a fiamma più moderata.
Le patate, al termine della cottura, saranno croccanti fuori e morbidissime all'interno.
Puoi servirle subito o attendere che si raffreddino 😋
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