...e se per accompagnare un formaggio stagionato usassimo un pane con la frutta, invece dei soliti crostini con le confetture? E se per la merenda dei bambini usassimo un dolce con poco zucchero che possono mangiare con la marmellata o con un formaggio fresco? Ecco la mia proposta di oggi: un pane dolce e salato che ti stupirà e stupirà tutti quelli che lo assaggeranno! Buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
300 g prugne
150 g zucchero
300 g yogurt bianco
300 g farina grano saraceno
1 bustina lievito per dolci
Come si fa:
Priva le prugne del nocciolo e frullale con il Bimby o un robot da cucina.
A bassa velocità, unisci lo zucchero, lo yogurt, la farina, il lievito e fai amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Rivesti una teglia con la carta forno, versarci l'impasto e inforna in forno preriscaldato a 180° C per 30'.
Fai raffreddare prima di servire 😋
Commenti
Posta un commento