Anche se oggi il sole non ci accompagna qui a Reggio Calabria, il caldo non molla! Per non appesantirci, prepariamo una pasta leggera e profumata con ricotta, zucchine e maggiorana 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
240 g conchiglie o conchiglioni
400 g zucchine
380 g ricotta fresca
olio e.v.o.
sale
maggiorana
Come si fa:
Lava la zucchina, tagliala in quattro parti nel senso della lunghezza e poi tagliala a fettine sottili sul lato corto.
In una padella, scalda 2 cucchiai abbondanti di olio, unisci le zucchine, salale e falle cuocere. Quando sono pronte, mettile ad asciugare sulla carta assorbente.
Cuoci la pasta in acqua salata.
Nel frattempo, in un'altra padella, versa un filino d'olio e aggiungi la ricotta e la maggiorana: per creare una crema, aggiungi un mestolino d'acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è pronta, scolala e saltala in padella con la ricotta e, infine, unisci le zucchine. Amalgama bene e servi calda calda 😋
Cosa ti serve:
240 g conchiglie o conchiglioni
400 g zucchine
380 g ricotta fresca
olio e.v.o.
sale
maggiorana
Come si fa:
Lava la zucchina, tagliala in quattro parti nel senso della lunghezza e poi tagliala a fettine sottili sul lato corto.
In una padella, scalda 2 cucchiai abbondanti di olio, unisci le zucchine, salale e falle cuocere. Quando sono pronte, mettile ad asciugare sulla carta assorbente.
Cuoci la pasta in acqua salata.
Nel frattempo, in un'altra padella, versa un filino d'olio e aggiungi la ricotta e la maggiorana: per creare una crema, aggiungi un mestolino d'acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è pronta, scolala e saltala in padella con la ricotta e, infine, unisci le zucchine. Amalgama bene e servi calda calda 😋
Commenti
Posta un commento