Le mie spinacine

Oggi spinacine! Possono rivelarsi utili per l'aperitivo o per cena e possono rappresentare un buon modo per far mangiare le verdure ai bambini, senza ricorrere alla frittura, e sono leggere e croccanti. Insomma, piacciono a grandi e piccini e sono facilissime da realizzare 😋 buon divertimento 😁

Cosa ti serve:

250 g spinaci
400 g pollo macinato
80 g Parmigiano Reggiano grattugiato
sale
pepe nero in grani o in polvere
farina di mais

Come si fa:

Per prima cosa, lessa gli spinaci in acqua non salata. Una volta cotti, mettili a scolare in uno scolapasta e aspetta che si raffreddino.
Quando gli spinaci si saranno raffreddati, strizzali con le mani e mettili in una ciotola, aggiungi il pollo macinato, il Parmigiano, il sale e il pepe nero e impasta bene.
Copri una placca da forno con la carta forno, prendi una porzione di impasto, crea una pallina e poi schiacciala, passala nella farina di mais e adagiala sulla carta forno.
Una volta finito l'impasto, inforna in forno preriscaldato a 185° C per 20'.
Puoi servire calde o fredde 😋




Commenti