Questo mese di maggio non è cominciato proprio all'insegna del bel tempo, però io ho democraticamente deciso che l'estate è ormai arrivata 😁 così oggi ho preparato questa bella insalatona, leggera e gustosa 😋 buon divertimento 😉
Cosa ti serve:
400 g fiocchi di latte
2 peperoni grandi (600 g circa)
700 g patate
3 cespi indivia belga
1 cucchiaio di miele
sale
olio e.v.o.
Come si fa:
Per prima cosa, lava le patate e mettile a bollire, con tutta la buccia, in acqua non salata: puoi servirti della pentola a pressione o di una normale pentola. Controlla la cottura delle patate con uno spiedo e, quando sono pronte, scolale e lasciale raffreddare.
Intanto lava l'indivia, tagliala a metà nel senso della lunghezza e poi tagliala a striscioline, scalda un filo d'olio in padella e il cucchiaio di miele, aggiungi l'indivia, sala e fai cuocere.
Lava con cura i peperoni, tagliali a metà, privali dei semi e tagliali a striscioline non troppo sottili.
Sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
Quando è tutto cotto e freddo, puoi comporre la tua insalata: unisci i peperoni, le patate, l'indivia e i fiocchi di latte, aggiustando di sale e, se vuoi, di pepe, mescolando bene.
Servi ben fredda 😋
Cosa ti serve:
400 g fiocchi di latte
2 peperoni grandi (600 g circa)
700 g patate
3 cespi indivia belga
1 cucchiaio di miele
sale
olio e.v.o.
Come si fa:
Per prima cosa, lava le patate e mettile a bollire, con tutta la buccia, in acqua non salata: puoi servirti della pentola a pressione o di una normale pentola. Controlla la cottura delle patate con uno spiedo e, quando sono pronte, scolale e lasciale raffreddare.
Intanto lava l'indivia, tagliala a metà nel senso della lunghezza e poi tagliala a striscioline, scalda un filo d'olio in padella e il cucchiaio di miele, aggiungi l'indivia, sala e fai cuocere.
Lava con cura i peperoni, tagliali a metà, privali dei semi e tagliali a striscioline non troppo sottili.
Sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
Quando è tutto cotto e freddo, puoi comporre la tua insalata: unisci i peperoni, le patate, l'indivia e i fiocchi di latte, aggiustando di sale e, se vuoi, di pepe, mescolando bene.
Servi ben fredda 😋
Commenti
Posta un commento