Qui ancora il clima è molto incerto, però i primi segni dell'estate si vedono già! Ho comprato dei bellissimi fiori di zucca e ho pensato di farci una frittata (al forno) per una cenetta sfiziosissima 😋buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
300 g zucchine
200 g fiori di zucca
6 uova
280 g latte
80 g Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe nero
Olio e.v.o.
200 g fiori di zucca
6 uova
280 g latte
80 g Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe nero
Olio e.v.o.
Come si fa:
Inizia pulendo i fiori di zucca e privandoli del picciolo.
Lava e grattugia le zucchine, scalda un filo d'olio in una padella, aggiungi le zucchine, salale e, a metà cottura, aggiungi i fiori di zucca aperti.
In una ciotola, sbatti le uova con il sale e il pepe nero, aggiungi il latte e mescola.
Quando zucchine e fiori sono cotti, aggiungili alle uova, unisci il Parmigiano e mescola.
Fodera una pirofila con la carta forno, versa le uova con le zucchine e i fiori e inforna in forno preriscaldato a 190° C per 20'.
Fai raffreddare leggermente o completamente prima di servire 😋
Lava e grattugia le zucchine, scalda un filo d'olio in una padella, aggiungi le zucchine, salale e, a metà cottura, aggiungi i fiori di zucca aperti.
In una ciotola, sbatti le uova con il sale e il pepe nero, aggiungi il latte e mescola.
Quando zucchine e fiori sono cotti, aggiungili alle uova, unisci il Parmigiano e mescola.
Fodera una pirofila con la carta forno, versa le uova con le zucchine e i fiori e inforna in forno preriscaldato a 190° C per 20'.
Fai raffreddare leggermente o completamente prima di servire 😋
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