Negli ultimi giorni sto avendo pochissimo tempo da dedicare alla preparazione del pranzo o della cena, quindi mi sto giocando tutti i miei jolly in fatto di velocità, senza rinunciare, però, ad una ricetta sana e gustosa 😋 ecco, quindi, i miei fagiolini ammollicati, pronti in circa 45' 😎 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
1 kg fagiolini puliti
250 g scamorza
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
pangrattato
sale
olio e.v.o.
Come si fa:
Fai cuocere i fagiolini (già puliti) in acqua bollente salata, scolali e lasciali raffreddare un pochino.
Ungi una pirofila con l'olio, spolvera con un cucchiaio o due di pangrattato, versaci metà dei fagiolini.
Grattugia o taglia a fettine la scamorza, disponila sui fagiolini in pirofila, ricopri con l'altra metà di fagiolini e cospargi di pangrattato e Parmigiano.
Inforna in forno preriscaldato a 190° C per 15'/20'.
Fai raffreddare prima di servire 😋
Cosa ti serve:
1 kg fagiolini puliti
250 g scamorza
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
pangrattato
sale
olio e.v.o.
Come si fa:
Fai cuocere i fagiolini (già puliti) in acqua bollente salata, scolali e lasciali raffreddare un pochino.
Ungi una pirofila con l'olio, spolvera con un cucchiaio o due di pangrattato, versaci metà dei fagiolini.
Grattugia o taglia a fettine la scamorza, disponila sui fagiolini in pirofila, ricopri con l'altra metà di fagiolini e cospargi di pangrattato e Parmigiano.
Inforna in forno preriscaldato a 190° C per 15'/20'.
Fai raffreddare prima di servire 😋
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