Come sapete se mi seguite su Istagram, le nespole sono il mio oro estivo. Oggi ho pensato di utilizzarle in un plumcake per la colazione (o per dopo pranzo o per la merenda o per dopo cena: io ne mangio una fetta in qualunque momento della giornata 😂). Il risultato è soffice, leggero e profumato 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
200 g nespole mature
100 g zucchero
200 g acqua
90 g olio semi
40 g miele
280 g farina
1 bustina lievito per dolci
100 g zucchero
200 g acqua
90 g olio semi
40 g miele
280 g farina
1 bustina lievito per dolci
Come si fa:
Sbuccia le nespole, dividile a metà e privale dei noccioli.
In una ciotola, versa la farina, lo zucchero e il lievito e amalgama, poi aggiungi l'acqua, il miele e l'olio di semi. Mescola bene tutti gli ingredienti e poi aggiungi le nespole, mescolando ancora.
Fodera uno stampo da plumcake con la carta forno, versa l'impasto e inforna in forno preriscaldato a 185° C per circa 35'.
Fai raffreddare prima di sformare e servire 😋
Commenti
Posta un commento