Ci sono dei giorni in cui il mio cervello dice soltanto "voglio un dolce! voglio un dolce! voglio un dolce!", quindi ho pensato di accontentarlo con questi cioccolotti ripieni di marmellata 😁 io vado matta per la marmellata di albicocche, ma andrebbe bene anche di fragole o di ciliegie o la tua preferita 😁 buon divertimento 😋
Cosa ti serve:
400 g panna da montare
Comincia dalla marmellata: serviti di una formina per cubetti di ghiaccio vuota, versa un cucchiaino di marmellata in ogni vano riservato ad un cubetto e metti in congelatore per almeno 30'.
Cosa ti serve:
400 g panna da montare
1 uovo
80 g zucchero
250 g farina 00
75 g cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
150 g marmellata di albicocche
150 g marmellata di albicocche
Come si fa:
Comincia dalla marmellata: serviti di una formina per cubetti di ghiaccio vuota, versa un cucchiaino di marmellata in ogni vano riservato ad un cubetto e metti in congelatore per almeno 30'.
Quando i tuoi cubetti di marmellata sono quasi pronti, monta la panna a neve ferma.
A parte, con uno sbattitore elettrico, monta l'uovo con lo zucchero. Aiutandoti ora con una frusta, unisci la farina, il cacao e il lievito.
Incorpora la panna all'impasto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendi un foglio di carta forno su una placca, forma delle palline con l'impasto (per facilitarti in questa operazione, puoi aiutarti bagnando le mani con dell'acqua), metti al centro il cubetto di marmellata e cerca di richiudere bene la pallina, in modo da non far fuoriuscire la marmellata. Poggiale sulla carta forno e distanzia bene le une dalle altre, in modo che non si attacchino durante la cottura.
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