Oggi, aprendo il frigo, ho trovato ad aspettarmi lo yogurt per la colazione, ma ho deciso di sfruttarlo per preparare una torta facile e soffice. Puoi scegliere lo yogurt al gusto che più ti piace, anche con i pezzi di frutta 😋 buon divertimento 😁
Cosa ti serve:
280 g yogurt (quello che preferisci, io ne ho usato uno alla fragola)
190 g farina 00
160 g zucchero
90 g olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Come si fa:
Polverizza lo zucchero e trasferiscilo in una ciotola. Aggiungi la farina, lo yogurt, l'olio e un pizzico di sale, lo zucchero, mescolando bene. Aggiungi la bustina di lievito. Fai in modo che il composto risulti omogeneo. Imburra e infarina uno stampo, versa il composto e via!
Inforna in forno preriscaldato a 175° C per circa 30'.
Puoi spolverare con zucchero a velo e fai raffreddare prima di servire 😋
Cosa ti serve:
280 g yogurt (quello che preferisci, io ne ho usato uno alla fragola)
190 g farina 00
160 g zucchero
90 g olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Come si fa:
Polverizza lo zucchero e trasferiscilo in una ciotola. Aggiungi la farina, lo yogurt, l'olio e un pizzico di sale, lo zucchero, mescolando bene. Aggiungi la bustina di lievito. Fai in modo che il composto risulti omogeneo. Imburra e infarina uno stampo, versa il composto e via!
Inforna in forno preriscaldato a 175° C per circa 30'.
Puoi spolverare con zucchero a velo e fai raffreddare prima di servire 😋
Commenti
Posta un commento