Jacket potatoes a modo mio

Per una cenetta golosa e "rustica" (ma molto golosa), ho pensato a delle Jacket Potatoes rivisitate 😁 sono davvero facili da preparare, puoi farcirle come più ti piace e sicuramente accontentano i palati di amici e co. Buon divertimento 😉



Cosa ti serve:

8 patate medio-grosse
150 g fesa di tacchino
200 g Asiago D.O.P.
sale
mix di spezie secche in polvere (pepe nero, salvia, rosmarino, timo, maggiorana)
olio e.v.o.

Come si fa:

Per prima cosa, lava accuratamente le patate, strofinando bene la buccia con un panno per eliminare qualunque residuo di terra.
Sistemale in un contenitore adatto e cuoci nel microonde per 10' (io ho usato il programma "Jacket potatoes" per due volte).
Nel frattempo, taglia a striscioline la fesa di tacchino e rosolale in padella con un filo d'olio.
A parte, trita grossolanamente l'asiago.
Quando le patate sono pronte, fai delle incisioni profonde a X (stai attento a non bruciarti!). Spolvera l'interno delle patate con le spezie e il sale, riempi con la fesa e l'asiago.
Disponi le patate su una teglia unta e inforna in forno preriscaldato a 200° C per circa 15'.
Servi calde e filanti 😋


Commenti