Frittatina di pasta

Quando ho pochissimo tempo, ma voglio ugualmente qualcosa che sia anche sfizioso, opto spesso per una frittata di pasta (soprattutto se ho molta fame 😁). Ti propongo quella che ho realizzato per pranzo, ma è davvero solo uno spunto perchè la frittata di pasta è una base versatile, da usare anche come "svuota frigo". Divertiti a realizzare la tua 😉
Cosa ti serve:

4 uova 
100 g latte
240 g spaghetti (io ho usato degli spaghetti alla curcuma)
150 g pancetta a cubetti
200 g fiori di zucca
sale
pepe nero
maggiorana (secca o fresca)

Come si fa:

In una padella calda, metti la pancetta a rosolare e poi aggiungi i fiori di zucca, che dovranno cuocere pochissimo.
In una ciotola, sbatti le uova, aggiungi il latte, il sale, il pepe nero e la maggiorana. Una volta cotti la pancetta e i fiori di zucca uniscili alle uova.
Cuoci gli spaghetti in acqua salata e scolala a poco più di metà cottura.
Aggiungi gli spaghetti agli altri ingredieti, mescola e trasferisci tutto in una teglia unta. Inforna in forno preriscaldato a 175° C per 20'.
Servi caldo o freddo 😋

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