Pennette colorate

Anche se fuori il tempo è incerto, si sente l'aria della primavera! Oggi ,allora, ci dedichiamo un pranzetto leggero, sfizioso e colorato (a me mette allegria!!). Facile e veloce da preparare, avrai in meno di mezz'ora il pranzo pronto. Buon divertimento 😁


Cosa ti serve:

240 g pennette integrali o di Gragnano
350 g zucchine
100 g feta
100 g mais cotto 
olio e.v.o.
sale
peperoncino secco in polvere

Come si fa:

In una padella, scalda un filo d'olio e aggiungi il peperoncino. Grattugia le zucchine e versale in padella, sala e fai cuocere (se serve, aggiungi un mestolino d'acqua calda per non far bruciare le zucchine). 
A parte, cuoci la pasta in acqua salata (puoi anche decidere di cuocerla in padella con le zucchine, facendo la pasta risottata, aggiungendo acqua calda poco alla volta per portare a cottura).
Quando la pasta è quasi pronta, trasferiscila nella padella (già col fuoco acceso), aggiungi la feta sbriciolata e il mais. Mescola bene, in modo che la feta si sciolga e amalgami tutti gli ingredienti.
Servi caldissima e filante 😋

Commenti