Cosa ti serve:
500 g petto di pollo a fette
2 peperoni grandi
1 cucchiaino miele millefiori
aceto di mele
sale aromatizzato (salvia, rosmarino, timo, alloro secchi e frullati)
sale
semola rimacinata
olio e.v.o.
Come si fa:
Inizia dai peperoni: lavali, privali del picciolo e dei semi e taglia delle listarelle non troppo sottili.
Scalda un filo d'olio in una padella e, quando sarà ben caldo, aggiungi i peperoni, sala e fai cuocere (non ti preoccupare se qualche pezzettino più sottile si colora un po' di più). Una volta pronti, mettili da parte.
Mentre i peperoni si ammorbidiscono in cottura, dedicati al pollo: da ogni fetta ricava degli straccetti, non per forza regolari, e passali nella semola.
Nella stessa padella dove avevi preparato i peperoni, versa un filo d'olio, scalda, aggiungi il miele e aggiungi gli straccetti di pollo. Falli dorare leggermente, sfuma con un cucchiaio di aceto di mele e aggiungi una spolverata di sale aromatizzato.
Quando il pollo sarà quasi pronto, aggiungi i peperoni e fai amalgamare.
Puoi gustare i tuoi straccetti freddi o caldi 😋
(dalla descrizione potrebbe sembrare un piatto con una lunga preparazione, ma in meno di 30' avrai la tua cena pronta 😉)
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