Risotto con carote e Philadelphia

Oggi ho pensato ad una ricettina veloce e leggera, in vista delle giornate di Pasqua e Pasquetta, durante le quali sicuramente ci appesantiremo. Un risottino semplice, che non ti richiederà molto tempo (in base al riso che decidi di utilizzare), senza, però, farti rinunciare a un piatto sfizioso. Buon divertimento 😁


Cosa ti serve:

320 g riso
1 l brodo vegetale
200 g carote
50 g Philadelphia
sale
olio e.v.o.
Brandy

Come si fa:

In una padella, fai scaldare un filo d'olio. Nel frattempo, sbuccia le carote e grattugiale, poi versale in padella e fai rosolare, salando leggermente.
In una casseruola, fai tostare il riso a secco, mescolando per verificare che non si bruci e sala. Bagna con il Brandy e fai evaporare l'alcool, poi comincia ad aggiungere poco brodo alla volta, continuando fino a finire la cottura. Aggiungi le carote e il Philadeplhia, manteca bene e servi così o con una leggera spolverata di formaggio grattugiato 😋

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