Cosa ti serve:
16 fette di pancarrè
2 mozzarelle
5/6 uova
farina
pangrattato
sale
olio per frittura
Come si fa:
Taglia la mozzarella a fettine e metti una fetta di mozzarella tra due fette di pancarrè.
In una ciotola, sbatti le uova e aggiungi sale e un pizzico di pepe nero, se vuoi.
Prepara due contenitori larghi, uno con la farina e uno con il pangrattato.
Adesso bagna ogni "tramezzino" nell'uovo e poi passalo nella farina e forma uno strato omogeneo e ben chiuso, pigiando bene sui bordi. Ripassa nell'uovo e poi nel pangrattato, pressando bene tra le mani. le tue mozzarelle in carrozza sono pronte per essere cotte.
Friggi in olio ben caldo e servi calde e filanti 😋
N.B.: la versione che ti ho proposto è quella base, ma puoi farcirle come più ti piace: con funghi, prosciutto o anche altri formaggi, l'importante è ricordarsi sempre di schiacciare bene i bordi, in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura 😋
16 fette di pancarrè
2 mozzarelle
5/6 uova
farina
pangrattato
sale
olio per frittura
Come si fa:
Taglia la mozzarella a fettine e metti una fetta di mozzarella tra due fette di pancarrè.
In una ciotola, sbatti le uova e aggiungi sale e un pizzico di pepe nero, se vuoi.
Prepara due contenitori larghi, uno con la farina e uno con il pangrattato.
Adesso bagna ogni "tramezzino" nell'uovo e poi passalo nella farina e forma uno strato omogeneo e ben chiuso, pigiando bene sui bordi. Ripassa nell'uovo e poi nel pangrattato, pressando bene tra le mani. le tue mozzarelle in carrozza sono pronte per essere cotte.
Friggi in olio ben caldo e servi calde e filanti 😋
N.B.: la versione che ti ho proposto è quella base, ma puoi farcirle come più ti piace: con funghi, prosciutto o anche altri formaggi, l'importante è ricordarsi sempre di schiacciare bene i bordi, in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura 😋
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