Involtini con quinoa e pomodori secchi

Cosa ti serve:

8 foglie intere di verza 
8 pomodori secchi 
300 g mozzarella 
150 g quinoa
300 g acqua
8 fili di erba cipollina
sale

Come si fa:

Per prima cosa, metti sul fuoco l'acqua, sala e porta a bollore. Lava accuratamente la quinoa, scolala, aggiungila all'acqua e falla cuocere per circa 15'.
Nel frattempo, frulla i pomodori secchi con la mozzarella;

se risulta un impasto troppo secco puoi aggiungere un cucchiaino d'olio.
Una volta che la quinoa sarà pronta, puoi mescolarla con l'impasto di mozzarella e pomodori secchi e, se serve, aggiusta di sale. Il tuo ripieno è pronto.
Ora lava le foglie di verza, elimina la parte centrale (troppo croccante, dato che non è cotta), distendi le foglie su un piano da lavoro e posiziona una cucchiaiata abbondante di ripieno alla base di ogni foglia.
Arrotola il tuo involtino, avendo cura di non fare fuoriuscire il ripieno, e chiudilo con un filo di erba cipollina.
Inforna in forno preriscaldato a 180° C per circa 15'.
Puoi servire caldo o freddo, come meglio preferisci 😋





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