"Insalata" calda per l'inverno


Cosa ti serve:

300 g verza
200 g zucchine
175 g patate
1 aglio
pane integrale
peperoncino secco
sale
olio e.v.o.
pepe nero

Come si fa:

In una padella, fai scaldare un filo d'olio con l'aglio. Lava e sbuccia le patate, tagliale a cubetti e versale nella padella. Taglia le zucchine a cubetti e uniscile alle patate. Fai rosolare leggermente, sala e aggiungi il pepe nero. 
Taglia la verza a striscioline e versala in padella, aggiungi dell'acqua fino a ricoprire il tutto e porta a cottura (ricorda di eliminare l'aglio).
Quando la tua "insalata" è quasi pronta, taglia a cubetti il pane, scalda in una padella un filo d'olio con sale e peperoncino e fai saltare il pane, in modo che si abbrustolisca bene.
Una volta cotta, servi l'insalata ben calda con i cubetti di pane e un filo d'olio 😋





Commenti