Cosa ti serve:
200 g farina di ceci
400 g acqua
250 g piselli
1 cipolla bianca grande
curry (se ti piace)
semi di papavero (se ti piace)
pepe nero
peperoncino (se ti piace)
sale
olio e.v.o.
Come si fa:
In una padella antiaderente, fai scaldare un cucchiaino di olio. Taglia la cipolla a metà e ottieni delle fette non troppo sottili. Aggiungile all'olio in padella, unisci un cucchiaio d'acqua e comincia a farla stufare. Aspetta circa 5 minuti e aggiungi i piselli e il sale.
In una ciotola, mescola l'acqua con la farina di ceci, il curry, i semi di papavero, il sale e il peperoncino, ottenendo una pastella liscia e omogenea
Quando i piselli e la cipolla saranno cotti, uniscili alla pastella e mescola bene.
Puoi cuocere in padella con un filo d'olio oppure infornare a 180° C per circa 17'/20'.
Sforma e servi tiepido 😋
Commenti
Posta un commento