Oggi ho pensato ad una ricetta che mette sempre d'accordo grandi e piccini: i cordon bleu. Sono facili da preparare, puoi farcirli come più ti piace ed rappresentano un buon modo per far mangiare le verdure ai bambini( soprattutto se scegli la versione fritta 😁). Buon divertimento!
8 fette di petto di pollo
200 g spinaci
8 fette caciocavallo
2 uova
olio e.v.o.
sale
farina
200 g spinaci
8 fette caciocavallo
2 uova
olio e.v.o.
sale
farina
pangrattato
Come si fa:
In una padella, fai scaldare un filo d'olio e poi aggiungi gli spinaci, sala e falli appassire (se rilasciano molta acqua, fai attenzione che si asciughi o strizzali bene prima di utilizzarli).
Stendi il pollo su un piano da lavoro, batti leggermente dove è più spesso e sala leggermente. Al centro di ogni fetta, posiziona una porzione di spinaci, il caciocavallo e chiudi il pollo su se stesso.
A parte, sbatti le uova e sala. In due contenitori separati, prepara la farina e il pangrattato.
Passa il pollo nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato, facendo un po' di pressione in modo che i bordi aderiscano bene.
Ora puoi scegliere se friggere in olio caldo oppure infornare (in teglia foderata con carta forno) in forno preriscaldato a 180° C per 15'/20'.
Servi caldi e filanti 😋
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