Che pasticcio! (pasticcio di pasta invernale)


Cosa ti serve:

280 g fusilli integrali
1 cavolfiore
200 g mozzarella
1 cucchiaino di curcuma
sale 
olio e.v.o.
pepe nero
acqua per la cottura

Come si fa:

In una padella, scalda un filo di olio con la curcuma e il pepe nero. Lava e taglia grossolanamente il cavolfiore, aggiungilo in padella e sala. Aggiungi poca acqua per volta e, man mano che si ammorbidisce, schiaccia un po' il cavolfiore per creare una sorta di "crema" (ti aiuterà a legare la pasta) e finisci la cottura.
Nel frattempo, cuoci la pasta in acqua salata.
Una volta pronta la pasta, uniscila al cavolfiore. Sbriciola le mozzarelle, aggiungile alla pasta e mescola.
Inforna in forno preriscaldato a 200° C per circa 10' o fino a doratura.
Servi caldo e filante 😋


Commenti